С праздником, Стихи. Ру

С Международным Днём писателя всех, кто причастен к этому празднику!
Пусть перо не устанет,
Не иссякнут чернила
Освещать нашу память
Тем, что Родине мило!
(Роза Дахаева)
Творите во благо, дорогие искатели жемчужных нитей Истины, Добра и Справедливости!
Ищите слова во имя мира на земле!Пусть Слово не утратит своей первоначальной значимости и назначения Всевышнего!
Ведь, когда Всевышний одаривает пищущего своим слогом, Он зажигает искру сострадания и "ты обязан с этой болью жить", потому что "Чужая боль становится твоею"

Чужая боль становится твоею
Роза Дахаева

Чужая боль становится твоею.
И ты обязан с этой болью жить,
Пока в рассказе или в эпопее
Не сможешь свои чувства изложить.

Писатель.Ты достиг того порога,
Где на весах оценка бытия.
Ты счастлив,ведь рождается от Бога
История сегодняшнего дня.


Рецензии
Роза, тронуло душу до слёз.

Зарина Озарённая   25.04.2022 16:24     Заявить о нарушении