Над её головой

У неё,
как у неба весной,
голубые глаза.
У неё удивительно нежная
белая кожа.
В счастье – сладкая,
горькая в горе слеза.
И она всех милей,
милосердней, радушней,
дороже.

У неё,
как у солнца,
горячая очень душа.
На закаты её
невозможно устать
любоваться.
И в цветах луговых
бесконечно ей можно дышать
И осенней листвой
вместе с ней
по аллеям скитаться.

У неё столько Веры –
её осеняли крестом
Тыщу лет –
разве кто-нибудь вырвет
когтями
Повторявшее сердце: "Молю Тебя, Богом Христом!"?
Над её головой –
купол Света,
зажжённый свечами.

03.03.22


Рецензии
Низко кланяюсь, дорогая)))

Письмена Небесные   03.03.2022 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю!!!🙏🙏🙏❤️ Свет всегда прорвётся через тьму!!!✨
〽️

Марина Левахина   03.03.2022 20:45   Заявить о нарушении