Встретились две скромности

Ты моя хорошая девчонка,
Скромная малышка, как и я.
Тоже скромный, чересчур, мальчонка,
Воспитала так меня семья.

Строгие монашеские нравы,
Аскет с детства, скромный, кроткий взгляд,
На обед вода, пшено и травы,
Просто ангел, люди говорят (но люблю девчонок всех подряд)


Рецензии