Граждане, пока воздержитесь от покупок атласов!

-"Изя,скажи своему
учителю географии,
шо я не вижу
смысла покупать
тебе новый атлас,
пока обстановка в
мире не прояснится!"

Юмор из "Одноклассников"



Кошельки
изготовителей
атласов,
(как и они
сами),
становятся
толще и шире,
Поскольку
приходится
часто
переделывать
атласы многих
стран мира!
Варварски
истребляются
леса,а на их
местах
появляются
мирные
овраги:
Ведь на
изготовление
атласов,
уходит уйма
терпеливой
бумаги!


Рецензии