Мамочка, мамуля

"Мамочка, мамуля!Как тебя люблю я,"-
Говорила раньше мамочке своей.
А теперь уж больше не кому сказать мне,
Не кому поведать о любви своей.

Не к кому приехать, в двери постучать,
Не к кому прижаться, не кого обнять.
Будет также летом солнышко сиять.
А осенний дождик в окна к нам стучать.

А зимой все также снег укроет дом,
Будет тихо падать и лежать ковром.
А весной подснежник снова расцвет.
И весенний ветер радость принесет.

Только радость эта с грустью пополам,
Не сиять весною маминым глазам.
Как же грусть порою ранит глубоко.
Ты теперь, родная, где-то далеко.

И во снах приходишь, трогаешь любя.
И твоя молитва бережет меня.
"Мамочка, мамуля!Как тебя люблю я,"-
Говорила раньше мамочке своей.
А теперь уж больше не кому сказать мне,
Не кому поведать о любви своей.


Рецензии
Грустное стихотворение.Тяжело, когда:"Некому поведать о любви своей". Сочувствую Вам! Самые добрые Вам пожелания!

Игала   03.03.2022 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло Вашей души.

Евгения Плешакова   03.03.2022 18:19   Заявить о нарушении