Эра Подлости и Зла

Оставь надежду всяк сюда входящий,
Здесь -  Территория Безумия и Зла
На лицах -  маски
и глаза горящие ,
Внутри они похожи на козла.

Давно забыта, переписана история
Великого достоинства времён,
Когда на этой территории Герои
Вершили судьбы мира и Закон!

Сейчас её потомки Вырождения
Заполнили безличием своим
И маскируя слабость невезением,
Навязывают ненависть другим.

Приличный человек здесь узник Совести,
Ложь стала  "Правдой" и на ней взросла.
Была эпоха Веры и Достоинства
Настала  эра Подлости и Зла.


Рецензии