Снежинки

Люблю, когда снежинки
Садятся мне на нос -
Разгладятся морщинки
Надолго и всерьез!

Всегда во мне снежинки
Улыбку пробудят -
Изящней паутинки
Кружась они летят!

Танцуют вальс снежинки
И водят хоровод,
Как на пруду кувшинки,
Как звездный небосвод!

Все разные снежинки.
Двух схожих не найти!
Волшебны грани льдинки,
И взгляд не отвести!

Но очень жаль снежинки -
Едва лишь теплота,
Закапают слезинки -
Растает красота...


Рецензии