А где то под снегом дышит Весна

А где то под снегом дышит Весна,
Разлеглась на снежной постели .
Снятся ей голубые ветра,
И цветы что полях,в пастели!
Снится Солнце в объятиях неба,
Облака и зеленые рощи!
Снится сон, бесконечно нежный
Полу тень ,полу лень ,кущи!
Ручейки с серебристым звоном,
Что стекают в реки бурлящие!
Снится Сон, что она приходит
В каждый дом и она смотрящая,
За белоцветием вишен,
За розоцветием яблонь,
За долголетием жизни,
За счастьем твоим и нашим!


Рецензии