День прошел, как скрылся

День прошел,как скрылся.
Кто -то умер,
Кто- то слился,
Кого -то сломали ,
Зажали ...
Кто-то спился ,
А кто- то разжился.
У кого- то жмут сандали,
Где -то наворовали...
Куда - то скинули ,
Сгинули...
Пропали ...
А рядом дали
В челюсть ,
Что бы молчали...
Кто- то под крышу,
Кого- то с крыши...
Видали ?
Видалииии...
Но тупо молчали...
Сгорела машина,
Перевернувшись,
Искали свидетелей,
А нашли Иеговых!!!
Библию в руки,
Сунули,суки!
Дальше шагали...
Проморгали...
Как в игры играли,
Карты кидали...
Я люблю свою страну!
Странно ,но это так!
В которой один бардак...


Рецензии