Как выманить медведя...

Как выманить медведя из берлоги
Есть сотня способов, а может сто один
А коли выманил, так уноси скорее ноги,
Пусть даже вас толпа из десяти детин.

А русский медведь, он зверюга особый
Уж коль разозлился не будет дилемм
И тут вы правЫ господа русофобы
От нашего мишки достанется всем.

И лысый орел, да и лев англосаксов,
Порвет однозначно вас русский медведь.
Тут вам не помогут ни фунты, ни баксы
Пришло уже время и вам протрезветь.

Есть куча способов, медведя выгнать из берлоги
Есть из чего вам выбирать
А дальше что? Пишите некрологи!
Никто не смог обратно ведь загнать.
03.03.2022


Рецензии