oRAClE

Внутри - остов, оплот из Любви, Веры, Надежды.
Я знаю чётко, что Мир не будет таким, как прежде.
Он будет, и точка, под общим, но Мирным Небом,
Где правят не Зевс и Один, а Венера, Исида и Геба...


Рецензии