Плачет русская земля

Плачет русская земля,
Плачет Украина...
Так ведь,братья,жить нельзя:
Мать теряет сына...

Гибнут люди и металл
Разрывают в клочья -
Русский мир ещё не знал
Столько кровоточья,

Чтобы брат на брата шёл -
Русский с украинцем,
И военный чтоб котёл
Им грозил убийством.

Хоть поджала НАТО хвост -
Не пошла войною,
Мы поднимем всё же тост:
"За Россию!" - стоя.

Украина будет жить! -
Дай,Бог,чтобы вместе,
Чтоб веками не тужить
От Курил до Днестра.
        ***
 3 марта 2022 года
 военная операция в Украине
 ещё идёт,проводимая Россией.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи . Успехов в творчестве Вам, Борис

Виктор Корытный   09.04.2023 16:55     Заявить о нарушении
Отличное произведение. Удачи в поэзии.

Александр Каширский   27.12.2023 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.