Февраль доплакался до сосен и проталин

Февраль доплакался до сосен и проталин
До сини неба солнечной Италии
Ее любить нам Гоголь завещал
А Миргород сегодня обстреляли
Твой Миргород военным полем стал

Убитых тел диванные подушки
В бесснежном поле детские игрушки
А ангел где рассветом осиян
И корчатся еще живые души
Глядящих в гаджеты несчастных россиян


Рецензии