Еще не Вечер!

Я забываю о тебе..,
Уже тобой не пахнут руки , Витает Призраком в судьбе
Боль осознания разлуки...
И эта боль еще жива..
И целый сонм воспоминаний..
Мне не дает забыть слова
Душещипательных свиданий..
Любви нечаянной исток...
Еще бурлит, судьбой хранимый
Еще живет Любви росток
В душе отчаянно ранимой...
Но Время делает свое,
Ему положенное дело...
Душа меня еще зовет,
Но отчего-то стынет Тело..
Я забываю спелость губ..
Я забываю тонкость кожи...
И неразгаданный Ютуб
Мне все дороже и дороже...
Я не хочу тебя забыть...-
Мне без тебя ..Вселенной мало...,! -
Ты -Жизнь моя...
И , может быть,
Нам все с тобой ...начать сначала ?!
Увы, увы.. Нам суждено
Гореть любовью в полнакала...
Мерцает красное вино
На дне хрустального бокала..
Ах, нет - моя играет кровь
На острых гранях Тьмы и Света ..,
Рождая Музыку из Слов
В предвосхищении  Рассвета...
Я помню нежность белых рук..
И мимолетность поцелуя...
Моя Любовь в плену разлук...
Еще ликует, торжествуя...
Она предчувствует Весну... Она живет Восторгом встречи...
И , отходя уже ко сну...,
Любовь твердит :                "Ещё.. не Вечер..!"


Рецензии
Стих понравился!Финал просто восхитителен!Именно так и не иначе!Желаю новых успехов!Е.Н.

Елена Даровских   10.03.2022 07:30     Заявить о нарушении