Письмо

Я пишу тебе,
моя любимая,
от своих невысказанных чувств.
Этот стих прочти,
неповторимая,
и запомни всё ты наизусть.

Я томлюсь один,
хоть птица вольная,
словно одинокий соловей
по ночам не сплю,
и песни звонкие
не пою уж несколько недель.

От тоски в груди
ветра осенние,
холода и пасмурные дни.
Без тебя нет сил
и нет веселия,
даже гаснут в парке фонари.

Скоро я вернусь,
моя любимая,
и не скрою слёзы на глазах,
хоть спою тебе,
неповторимая,
эту песню в предрассветный час.


Рецензии