С чистого листа...

Белая берёза,
Белая рябина.
Всю округу за ночь
Инеем накрыло.

К нам весна явилась
С чистого листа.
Очень я надеюсь,
Это неспроста!

Все мы ждём с весною
Лучших перемен.
Пусть дождями смоет
Распри! А взамен

Мир придёт на землю,
Дружба и покой.
Разум одолеет
Умысел тот злой

Пусть худой, и всё же
Нужен мир земле!
Мир всего дороже!
Чистый лист весне!

03.03.2022


Рецензии
Благодарен за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   27.08.2022 20:50     Заявить о нарушении
А я благодарна Вам за тëплые слова.
Да будет Мир во всём мире!

С уважением, Гузель.

Гузель Салахова   27.08.2022 20:55   Заявить о нарушении