Нас свёл с тобой однажды случай

...НАС СВЁЛ С ТОБОЙ ОДНАЖДЫ СЛУЧАЙ...

Нас свёл с тобой однажды случай,
Совсем не добрый, помню я.
Тогда сказал ты мне: послушай.
Не плачь девчонка никогда.

Ты мне нужна как тёплый ветер,
Как лучик солнышко в окне.
То был тяжёлый помню вечер,
Я там была ведь не в себе.

Но ты помог мне стать любимой,
Построить мир красивый вновь.
Я ведь же стала в нём счастливой,
И ожила в душе любовь.

Но так боюсь терять я снова,
Свою любовь и счастье то.
Что не могу озвучить слово,
Чтоб в душу не закралось зло.

       Автор стихов Влад.
3.03.22.г.


Рецензии