С днём рожденья Иванов

Пятьдесят, не дать не взять,
Юбилей, а всем насрать!
Не стал Собянин поздравлять,
И президенту наплевать!

А я поздравлю от души!
Ругаться матом не спеши!
Сам Бог ведь ногу не вернёт,
Ну, пусть работу хоть найдёт!

Желаю счастья и любви!
Поменьше пить и долго жить!
Чтоб с пониманием в семье,
И с уважением к родне!

Всех благ Геннадий для тебя,
С годами мудрости, ума!
Добрее быть, понять других,
И без обиды на мой стих!

Д/р. 03.03.1972.


Рецензии