Соколиная охота

Мы ложимся на ветер.
Он несёт наши крылья.
Целый мир на три трети
Два серпа разделили.
Буря в перьях – недаром.
Когти молнией бросим.
С пухлых тушек ударом
Разом головы сносим.
В лапах – тёплая ноша.
Господину – приварок.
Колпачок. Ласки – грошик.
Тёплой крови – в подарок.

02.2022


Рецензии