Нурик Кабыш-5

Не осмысляя свою глупость,
В себе ты создал нацистский крест,
И от того подохла совесть,
Уймись Адайец наконец!
Мне жаль тебя как гражданина,
К тому же родственник в крови,
И потому конечно стыдно,
Что есть нацист среди своих!
Февраль 2022г.


Рецензии