Нурик Кабыш-4

Скажи спасибо своей супруге,
Не будь ее, где был-бы ты,
Без Карлыгаш пришлось-бы туга,
Тянуть семью до сей поры!
Коль ты такой в судьбе наивный,
И веришь лживым соцсетям,
Смотри и факт официальный,
Где фейк раскрыли по частям!
Февраль 2022г.


Рецензии