Мы не ведаем

             
Мы не ведаем, когда наступит срок,
Пред создателем колена преклонить,
И ответить, как усвоился урок,
И смиренно о прощении молить.

А пока ещё ступаем по земле,
Эту данность надо осознать,
И то, что уготовано в судьбе,
Нам надо со смиреньем принимать.

И тогда, представ перед судьёй,
Без лукавства станем говорить,
Что ступали праведной стезёй,
Дабы жизнь безгрешную творить.


Рецензии
Хорошие строки .

Армен Петросян 2   13.03.2022 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.