СМС с того света

СМС «С ТОГО СВЕТА»

(Не снарядом, так гнусным словом.
Сейчас повально приходят матерям фальшивые рассылки о смерти их сыновей)

Меня убили в пятый раз,
Я стал еще мертвее,
Четыре жизни про запас
В наличии имея.

И хоть не кошка и не кот,
Но девять жизней – сила,
Один лежит, другой встаёт
За мать и за Россию.

А СМСки по домам
Летят, преград не зная,
Инфаркты убивают мам,
Роль хакерская – злая.

А я живой! А я в бою!
Не верь о смерти, мама!
Я за Победу постою,
Я человек упрямый.


Рецензии