Шесть на девять

Шесть на девять выбираю
В виде откровения
Механизм хранит, играя
Образ впечатления

Чтобы позже, заморожен,
Вид тебе достался
А когда он был возможен
Ты не трепыхался...

В типографии былого,
Мой тираж остался
Он тревожит, будто снова
Жизни перебрал я...

03.03.2022


Рецензии
Понятно, это о фотографии, сентиментальная штука...
Жизни перебрал:) меткий образ.

Юрий Геймор   03.03.2022 12:41     Заявить о нарушении