***

Как много сердобольных и болтливых!
От скудоумия разнузданных иуд!
Вопящих о гуманности блудливо,
Пока другие крест расплавленный несут.
И умирают, заслонив собою -
На грани пропасти - Россию от беды.
А эти здесь предательской толпою
Марают свежие солдатских следы.


Рецензии