Отпусти

Отпусти,я прошу отпусти.
Станет сразу легче дышать.
Я простила и ты прости.
Попытайся.Хотя бы.Сбежать.
Не держи,заблокируй в ватсаппе.
На звонки мои не отвечай.
Не пиши лихорадочно-хватит.
Ну сумей прошептать-прощай.
Отпусти,мне самой не уйти.
Я любила тебя,ты знаешь.
Но два разных теперь пути.
Ты не любишь,ты лишь играешь.
Отпусти.Не боюсь я боли.
Столько лет ты терзаешь душу.
Я свободы хочу и воли.
Не реветь ночами в подушку.
Отпусти.Шансов ноль десятых.
Мы друг друга только измучили.
Отпусти.Не ищи виноватых.
Давай помнить лишь только лучшее.


Рецензии
понравилось.
с нелюбимой жить привольно -
пришел ушел и нет проблем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.03.2022 17:34     Заявить о нарушении