Не забывай

Мы разные!
И что с того?
Деревья и цветы
Не спорят...
Кто здесь лучше.
Ты есть!
И это волшебство,
Билет счастливый,
Или случай.

И относиться ко всему,
Как к тайне или чуду,
Встречая каждую весну,
Как первую любовь,
Я не забуду!


Рецензии