Короткое счастье

Мы были счастливы когда-то –
Тропинки наши разошлись.
Блуждают души по спирали,
Как эта пасмурная жизнь.

Мы были вместе на рассвете,
В плену объятий, пылких грёз.
И рад был нам осенний ветер,
И листья жёлтые берёз.

Мы были счастливы на свете,
В порыве страсти неземной.
Хотели мы, чтоб наши дети,
Гордились мною и тобой.

Остался рой воспоминаний
От сказок, повести, былин.
И мы блуждаем по спирали,
Как эта пасмурная жизнь.


Рецензии