птица Feeling...

 
 
 
птица Филин песнь поёт
неприметно звёзды тают
в опрокинутом тазу
лапки кверху не летают
сказки зная наизусть
тихонько уста камлают
разлинееную суть
и везёт телеги грёз
чумаков шляхетных воз
рассыпая рассыпаясь
и впадая под наркоз
ты желанная такая
как гроза в начале мая
кто скажи не любит гроз?






   19.02.2022 в 19:47 


Рецензии