Пусть сверкая освещает, тебе путь звезда твоя...

Что то очень слишком быстро,
Пролетели десять лет...
С юбилеем, мой сыночек,
Тебе равных в мире нет...

Мой любимый колокольчик,
Моё счастье, моя жизнь...
Первый мартовский цветочек,
Мой котёнок, мой малыш...

Я тебя моё сердечко,
До беспамяти люблю...
Нет роднее человека,
Скрасил ты судьбу мою...

С Днём Рожденья, С Днём Рожденья,
Поздравляю я тебя...
Пусть сверкая освещает,
Тебе путь звезда твоя...

03.03.2022


Рецензии