Соседи

Я огород копал лопатой,
Сосед мой трактором пахал.
Он на машине мчал богатой,
А я трусцою пробегал.

Он пил коньяк и вкусно ел,
Носил златые украшенья.
А я на озере сидел,
Ловил карпов без сожаленья.

03.03.2022г.


Рецензии