Кровавый клоун

Кровавый клоун в бункере сидит
С ватагою украинских фашистов,
И на весь мир на мове* голосит
О россиянах - бывших пацифистах,

Которым надоело: что Донбасс
За русский дух под корень выжигают,
Когда салютезируя фугас
На праздник деток в клочья разрывает,

Когда огонь бандеровских вояк
По селам лупит ненавистью града,
Ты долго нарывался на кулак
И безнаказанно России гадил.

Кровавый клоун в бункере сидит
И ждёт, как манну, натовской подмоги,
От боли Украина голосит,
А он всё ждёт от НАТО перемоги.

Твоих напрасных мыслей суета
Тебе, Кровавый клоун, не поможет,
Бандера сдох, и ты уйдёшь дуда
С гербом трезубым на кровавой роже.

*Мова - украинский язык.


Рецензии