России верные сыны

Былины о героях разных
в бою для ворога ужасных
тех кто свою страну берёг
и жизнь свою отдав в залог

кто кровь на поле проливал
кто свою честь не запетнал
кто жизнь потомству сохранил
кто Родину свою любил

и пусть годами замело
но в нас засело глубоко
то чувство что они несли
России верные сыны.


Рецензии