Время нас рассудит

Время нас рассудит,
Время всё расставит по местам,               
Горячие головы остудит,
Разделит счастье пополам.

Порою люди – как слепые,               
На ощупь двигаясь во тьме,               
Не замечая грязи, пыли,               
Сердца их, будто бы застыли,               
Не достучаться – быть беде…

                (01.08.2021)


Рецензии