Я жить без тебя не могу

Я жить без тебя не могу,
Зачем же спокойно так дышишь?
Мой крик заблудился в пургу,
Его никогда не услышишь.

Напрасно страдая в тиши,
Все строки Любви посвящаю.
А впрочем, ко мне не спеши,
Я видеть тебя не желаю!


Рецензии