Возможные итоги военного конфликта на Украине

     Думаю, что при любом исходе конфликта беспредельщики проиграют.
Если победит Россия, то денацификация и демилитаризация произойдет
на Украине, а если победит Запад, то то же самое произойдет в России.
При любом раскладе выиграет народ Украины (учтя печальный опыт, Запад
постарается, чтобы у власти были более адекватные люди)... если при
этом, конечно, абстрагироваться от тех бедствий, которые несет война
сама по себе.
     Трудно не заметить, что в России сейчас происходят те же самые
процессы, что на Украине, только более цивильно и замаскированно:

Каждый патриот всегда вершит
Про себя приятное суждение:
Если за бугром - то реваншизм,
А в России это - возрождение.


Рецензии