Завтра, завтра...

«Завтра, завтра...»

Завтра наступит завтра,
Я очень жду это завтра.
Я думаю будет иначе,
Завтра всё будет иначе.
Завтра изменится что-то,
Пусть хоть немного, но что-то.
Будет другая погода,
Хоть что-то, но для народа.
Согласен что этого мало,
Но всякое в жизни бывало.
Завтра вдруг люди воспрянут, 
И может счастливее станут.
И может быть вдруг улыбнутся,
А звёзды возьмут и сойдутся.
И сбудется всё что хотелось,
Хотелось, так сильно хотелось…
Я зла подлецам не желаю,
Я не палач, не караю.
И я не вершитель судеб.
Но будет всё так, как будет.
А будет всё так, как и надо.
Скажу я словами «Брата»:
«Что сила вся в правде!» Ребята.
«Сильнее тот, за кем правда».
А правда сейчас за нами.
Россия не машет мечами.
Но кто на Россию рыкнет,
Тот сам как зачинщик погибнет…
Так было всегда и так будет.
Мы русские - добрые люди.
Нас всё стремятся унизить,
С землёй плодородною сблизить.
А мы без земли жить не можем,
Вот завтра наступит и может.
Всё будет совсем по-другому,
По мирному, по людскому.
Есть в завтрашнем дне надежда,
И завтра придёт неизбежно.
И завтра наступит завтра.
Я очень жду это завтра.
Я думаю будет иначе,
Завтра всё будет иначе.
Завтра изменится что-то,
Пусть хоть немного, но что-то.
В завтрашний день надо верить.
Не смотря на потери…
Не смотря на потери…
В завтрашний день надо верить.
Давайте дождёмся завтра,
Завтра наступит завтра!

03.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии