Клятва

Клянусь своей любовью,
Клянусь своей мечтой,
Клянусь своим здоровьем,
Клянусь своей судьбой.

Клянусь быть человеком,
Клянусь быть мужиком,
Клянусь быть сильным ветром,
Клянусь я быть борцом.

Клянусь сестре и брату,
И другу, и жене,
Клянусь дождю и граду,
И звёздам, и луне.

Клянусь всему народу,
Клянусь за жизнь, за Русь,
Клянусь под небосводом,
Клянусь… клянусь… клянусь…


Рецензии