Ловцы глаголов

Ловцы глаголов на крючки –
Потом разборки свету:
Туда, сюда, во все концы
Маршрут кабриолету.

Известно точно, что ничто
Лицо не задевает,
Как пророненное словцо
И этим промышляют.

Твои остроты передам -
Кому предназначались.
На пандус вырвется скандал,
Чтоб публика питалась.

Такой торнадо может быть –
Исток перетрясется.
Весь мир сумеют перерыть
И шустрый не спасется.


Рецензии