Души коснуться нежным поцелуем...

Души коснуться нежным поцелуем,
Мурашками, на коже, отзываясь.
Все таинства от глаз чужих замаскируем,
В моментах сладостный сливаясь.

Желаний вязь плетя неторопливо,
Всю палитру эмоций излучая во вне.
Именно в этом заключается диво,
Наслаждения силу получаешь втройне.


Рецензии