Чей профит и кто виноват или cui prodest et qui es

Чей профит и кто виноват или cui prodest et qui est in culpa?

В Донбассе Горловку крушат.
У нас-обменники, сметая баксы.
Чей профит и кто виноват?
Неужто это снова наглосаксы?

Игорь Забайкалец   03.03.22


Рецензии