Весеннее

Не зря весна так торопилась,
Забыв про праздничный наряд,
И в феврале уже явилась,
Капели весело звенят!

Одна мечта осуществилась,
Весенний воздух для души!
Но в круг желаний углубилась,
Покой и мир, нам дать спешит!

Без войн  чтоб жить и без раздоров,
Прошла б несчастий полоса,
Скажу без лишних разговоров,
Светились счастьем, чтоб глаза!..


Рецензии
Красивые строки,Лина!
С теплом душевным

Татьяна Кассирова   14.03.2022 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.