Последние слова

Мой мир на грани вымирания,
В пустынном поле я устал,
Моя душа на грани выжигания,
Сдержу ещё последующий удар.
Я думал, думал много:
"Куда всё это приведёт?",
Ведь вариантов лишь немного,
"Сегодня, может, повезёт...?".
Перевёл свой взгляд на звёзды,
Я вижу сверху град огня,
Мой враг уж слишком было грозный,
И хочет он - убить меня.
Стою, пристыл к земле,
Ноги слушать не хотят,
Стою, я весь в огне,
"Пора мне на покой, ребят...".


Рецензии