Весело стучат капели

Весело стучат капели,
А значит, что зиме пришёл конец.
И так бойко зазвенели,
И солнце улыбается с небес!

Цвет небес, такой красивый, синий,
Ушёл бесцветный зимний цвет.
Радует сердца, Весна-Богиня,
Нежнейший излучая свет!

Кучевые облака, капели,
И чуть  проталины видны,
Знать немало акварели
У молодой и ласковой весны!

Смеётся солнышко, бодрит
Холодом измученных пернатых,
У воробьёв забавный вид!
Красным календарь отметил даты.

Голуби воркуют возле хаты,
Зажгла весна в сердцах любовь!
И теплу и солнцу люди рады,
Природа оживает вновь!


Рецензии
Чудесно,Линочка!
С теплом

Татьяна Кассирова   14.03.2022 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.