Я верю

Я верю в новую Россию.
Я знаю, ей не раз ещё
рождаться в огненной стихии,
омывшись кровью горячо.

Мы не последнее звено --
законы смерти правят нами.
И нам историей дано
стать почвой для того, кто знамя

кровавое в честь мятежа
подымет в небо в час сраженья.
И содрогнётся, задрожав,
страна от нового рожденья


Рецензии