Не суди

Не суди никогда никого, да не судим будешь,
Ты не знаешь, какими путями я столько лет шла.
Ты не знаешь меня, почему тогда жизнь мою судишь?
Не тобой воскрешалась заблудшая напрочь душа.

Не смотри на следы, что оставлены мною по миру,
Не пытайся дойти до меня по моим же следам.
Позабыла уже… Залатала все черные дыры.
Больше сердце свое я уже ни за что не предам.

Не кичись, что умней, ты не знаешь, с кем меня сравнивать,
Ты не знаешь, какие уроки мною заучены.
Не пытайся своими мечтами меня останавливать,
Я тобою уже до безумия просто замучена.

Не суди…Ты святой? Или я слишком грешная?
У тебя своя правда, но я не хочу соглашаться с ней.
Ты не можешь понять, ты не видишь по-прежнему
Одинокую, голую суть парадигмы моей.


Рецензии