Без тебя меня жизни нет - песня

1 куплет

Я однажды увидел.
Как ты мило с другим целовалась
Может это пригрезилось мне.
Может чем-то обидел
Когда губ ты невольно касалась,
Моё сердце пылало в огне.

Припев

Без тебя мне жизни нет
Кто ж спасёт меня от бед.
Без тебя в раю мне ад,
Нет пойми пути назад.

2 куплет

Я однажды поверил,
В то что наша любовь возвратится,
Так же, как журавли по весне
В нашем маленьком сквере,
Мне хотелось теплом насладится,
Я так рад восходящей луне.

Припев

Без тебя мне жизни нет
Кто ж спасёт меня от бед.
Без тебя в раю мне ад,
Нет пойми пути назад.

3 куплет

Я однажды услышал,
Что живём мы во лжи о обмане
Видно волюшку дал слабине.
Только рядом ты дышишь,
Словно жерло в горящем вулкане,
Что ж я этим даволен вполне

Припев

Без тебя мне жизни нет
Кто ж спасёт меня от бед.
Без тебя в раю мне ад,
Нет пойми пути назад.






        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 03.03.2022г.


Рецензии
Любовь так значима, нужна,
Когда так не спокойно в Мире!
Для сердца каждого важна,
Кто в платье иль в мундире...

Игорь Новиков 7   03.03.2022 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   03.03.2022 21:02   Заявить о нарушении