Картина

На залитые солнцем поляны
На холст чудесно легла акварель
Даже в красках воздух духмяный
О природе пропел поэт – менестрель.

Редкий ельник, окутанный паутиной
Свежие лесные утра росных трав
Люди любовались картиной
Словно сами стояли возле дубрав.

В алой дымке засыпающей реки
В закатном огне видны извивы
Кистью мазки усталой руки…
Чудны русской природы мотивы.


Рецензии