Вернуться в сон

Я так хочу вернуться в сон,
Что снился мне вчера:
Где ты была, душа моя,
Болтали до утра.
Он в красках был, каких здесь нет,
В тонах и будто дым,
Он говорил всю ночь с тобой
И Юльче была с ним.
Гуляли, видели закат,
Глаза смотрели на зарю
И много, очень много раз
Он говорил: "Люблю".

Вот снова утро, день из дел
И он не может быть другим:
Поездки, встречи, дождь, звонки,
Но Юльче всегда с ним.


Рецензии