Мы не встретимся даже случайно

Мы не встретимся даже случайно,
Что не стоит и думать о том.
До сих пор я влюблён в тебя тайно…
Ты поверишь и в это потом.

Пусть потом, но не будет ли поздно?
Что мне скажешь при встрече опять?
А, по истине, только серьёзно
Отношусь вот, попробуй понять.

Жизнь покажется тихой и хмурой,
Впечатлений полно для души…
Не пугай меня грозной фигурой,
Мы проблемы решать хороши.
     02 марта 2022 года


Рецензии